Pippo The Cat

Leave a comment

Gambar 1. Kucing Pippo

Gambar 1. Kucing Pippo

 

Lucu ya? Heheheh, sebagai informasi ini bukan saya mengambil gambar dari google atau wiki atau blog. Ini anak dari kucing saya, namanya PIPPO. Kelaminnya masih belum tahu, kayaknya sih cowok. Kalaupun cewek, namanya tinggal diubah menjadi POPPI hahahahaha.. Dia ini kelahiran 16 November 2012 (berarti sekarang kira – kira 2 bulanan), sebenernya punya 2 saudara lain, tapi meninggal saat lahir, dan tinggal dia yang masih bertahan hidup. Semoga bisa memelihara ini sampe gede, segede – gede nya deh.

Advertisements

Horrayy!!

2 Comments

Horray!!!! Terlihat bahagia, lepas, menyenangkan. Mungkin sederet kalimat itu yg ada di benak pikiran sebagian orang. Buat saya pribadi, keadaan yg terlihat dr luar bahagia ini tampak seperti selebrasi fana..

Ya, selebrasi fana, karena di dalamnya banyak cerita perjuangan, pengorbanan, yg pada akhirnya berbalas kebahagiaan. Sebagian orang mengingat keberhasilan, kdg melupakan prosesnya.

Perumpamaannya, “semua tampak terlihat sulit sampai kita berhasil menaklukkannya”

(Kepaksa) nulis lagi.. :D

2 Comments

Writing

Hehe.. judul nya bilang kepaksa.. Akhirnya kudu nge-post lg lah di blog ini. Sebenernya keinginan nulis lg uda muncul dari beberapa hari yang lalu. Baru kerealisasi skr karena ditegur salah satu dosen. hehe. Berarti bener2 kepaksa dong? Haha… Enggak dong, kan saya uda bilang mulai pengen nulis lagi. Abis dapet ceramah privat, katanya nulis di blog bisa bagi2 ilmu sama org laen, bisa numpahin isi kepala kalian disini (asal isinya bener aja, wehehe).

Okelah, emg ga tiap hari ada hal yg harus ditulis. Tapi tenang, saya org nya ga lebay.. Saya ga akan terlalu srg share crita2 pribadi saya dsini (saya yakin sodara2 jg ga bakal tertarik, wekekek) krn emg privasi saya ga terlalu menarik buat dibahas. Mungkin lebih bagi2 ilmu lebih berguna ya,  apa aja yg saya dapat tiap saat.. Mungkin kalo crita2 pribadi cm selingan2 diantara artikel2 yang laen, kan mungkin aja dari crita pribadi saya ada yg bisa dijadiin pelajaran (yah, moga saya ngasih contoh crita yg bner2 bisa diambil hikmah nya..).

Hmm..untuk akhirnya, selamat menikmati tulisan2 saya. Mungkin bener2 berguna.. Amin..