Writing

Hehe.. judul nya bilang kepaksa.. Akhirnya kudu nge-post lg lah di blog ini. Sebenernya keinginan nulis lg uda muncul dari beberapa hari yang lalu. Baru kerealisasi skr karena ditegur salah satu dosen. hehe. Berarti bener2 kepaksa dong? Haha… Enggak dong, kan saya uda bilang mulai pengen nulis lagi. Abis dapet ceramah privat, katanya nulis di blog bisa bagi2 ilmu sama org laen, bisa numpahin isi kepala kalian disini (asal isinya bener aja, wehehe).

Okelah, emg ga tiap hari ada hal yg harus ditulis. Tapi tenang, saya org nya ga lebay.. Saya ga akan terlalu srg share crita2 pribadi saya dsini (saya yakin sodara2 jg ga bakal tertarik, wekekek) krn emg privasi saya ga terlalu menarik buat dibahas. Mungkin lebih bagi2 ilmu lebih berguna ya,  apa aja yg saya dapat tiap saat.. Mungkin kalo crita2 pribadi cm selingan2 diantara artikel2 yang laen, kan mungkin aja dari crita pribadi saya ada yg bisa dijadiin pelajaran (yah, moga saya ngasih contoh crita yg bner2 bisa diambil hikmah nya..).

Hmm..untuk akhirnya, selamat menikmati tulisan2 saya. Mungkin bener2 berguna.. Amin..

Advertisements